寶膳餐廳成為門徒小隊食物贊助 共同守望露宿者

0
1297


「門徒小隊」自2016年底成立以來,定期探訪港島東露宿者,一路走來並不容易,感恩神的恩典,最近得到寶膳餐廳(Bowls Cafe)答允,長期贊助食物及飲品,我們將一如既往全力以赴,運用寶膳餐廳的物資,守望露宿者!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒小隊」由2016年底起定期探訪北角、天后、砲台山、跑馬地等露宿者,關注露宿者受當局壓迫議題,透過行動、文字及聲音,喚起更多信徒保護無家者。我們一直擺上僅有的五餅二魚,當我們分享並呼籲支持時,神奇妙的安排幫就出現,最近「門徒小隊」喜獲寶膳餐廳 (Bowls Cafe)贊助每次出隊之食物及飲品!

寶膳餐廳位於鴨脷洲大街117號,其出品的西餐,以美味和實惠,廣受區內居民好評。更難得是,餐廳東主雖然身處南區,仍然關心東區的露宿者,充滿愛心!

「門徒小隊」每隔一個週六黃昏出隊,探訪無家露宿者時,會把寶膳餐廳餐贊助的食物及飲品,送給港島東區之露宿者。我們再次呼籲弟兄姊妹參與,一起守望無家者!

「門徒小隊」出隊詳情:
日期:隔一個週末
時間:晚上7時45分
集合:天后港鐵站出口
探訪地點:天后、砲台山、北角、跑馬地
報名:請把全名、手提號碼、電郵、教會等資料,電郵info@apostlesmedia.com,我們將有專人聯絡閣下。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!