陳龍斌自稱遭網絡欺凌 教會停止邀請講道

0
4179


基督教善樂堂粗暴趕走創會牧師,落得聲名狼藉籍,負面影響逐漸發酵。董事局主席陳龍斌博士牧師在臉書自爆,某間近幾年都邀請他講道的教會,因其教會一事,表示明年不會再邀請,而陳則聲稱這是受到網絡欺凌,與林鄭月娥異曲同工。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陳龍斌周三在臉書撰寫「談交友」家書,當中提及,早前到某教會講道,這教會幾年來都有邀請他,會眾聽得如癡如醉。完結後,負責人對他說,明年不會再邀請他,解釋是因為其教會近期風波所致。

陳在其臉書聲稱「我因不反對教會撥亂反正,身受網絡欺凌;且因不同意友人隱惡揚善,被罵忘恩負義。」

自7月踢走林國璋牧師以來,包括袁天佑師母、社運青年盧俊宇、參與獨立調查聯署者、不同意善樂堂處理手法的信徒,都投訴遭到善樂人和UCC人在網上的滋擾和辱罵,令人不勝其煩。陳龍斌在臉書反指遭到網絡欺凌,是繼林鄭月娥後,另一聲稱遭網絡欺凌的知名人士。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!