家庭教會牧師聯署聲明增至446人 秋雨聖約教會被滋擾

0
771


中國家庭教會牧者聯署聲明,最近兩周新增7位傳道人簽名,達至446人。發起教會之一成都秋雨聖約教會,自6月不斷被公安騷擾,上禮拜六,廿多位弟兄姊妹被帶派出所,晚上10點才釋放。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國家庭教會牧者聯署《為基督信仰的聲明》,近兩周新增7位傳道人簽名,達至446人。其聲明內容強調中共之暴行如拆十字架、威脅教會加入官方宗教組織,強迫教會懸掛國旗或歌頌世俗政黨等仍不義之舉,違背了信仰和良心、有悖於普遍的法治原則。指出對靈魂的壓制和對教會的迫害,都為上帝所憎惡,並必將受到上帝公義的責備和審判。

發起聯署教會之一成都秋雨聖約教會,5月12日舉行地震紀念聚會與6月4日舉行國家祈禱會,被公安拘留會眾及傳道人,自此經常受中共騷擾。秋雨聖約教會上禮拜六在成都街頭傳福音,廿多位弟兄姊妹分別被帶到兩個派出所,從下午4:30到晚上10:00,被扣押的弟兄姊妹才陸續釋放。

秋雨聖約教會王怡牧師在其網站表明心跡:「求主基督使我敬畏祂到一個地步,而不懼怕任何不敬畏祂的權勢。求主在一切關乎良心、信仰和教會的事上,賜給我和平的反抗、積極的忍耐和充滿喜樂的不服從;而在一切關乎肉身和外在的權益損害上,賜給我忍耐和沉默的力量。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!