[獨家訪問]善樂堂15年資深女會友親述慘遭DQ過程

0
1344

基督教善樂堂上周日舉行會友大會,繼創堂牧師林國璋後,會齡15年、曾任職幹事5年的胡筱靜,亦慘遭取消會友資格,胡等不滿,善樂堂報警要求協助驅逐她離場。胡筱靜接受《門徒媒體》訪問時質疑遭無理DQ,是因為她站在林國璋一方。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂上周五發表聲明,突然取消了創堂牧師林國璋的會友資格,引起教內嘩然及不滿,剛過去的周日,再有會友同樣遭無理取消資格。擁有15年會齡、曾任職幹事5年的胡筱靜,下午舉行會友大會前,才忽然獲通知,巳被取消善樂堂會友資格,禁止出席會友大會及投票。胡筱靜說:「佢(善樂堂)話我無返3個月,巳經唔係會友!」

胡不滿理論,林國璋三哥、林國強亦協助她據理力爭;堂會遂報警,聲稱有人擾亂秩序、妨礙他們開會,警察到場調停,最終胡、林被逼離開。

胡筱靜接受本媒體訪問時表示,一直都獲准出席會友大會及投票,三個月前離職,期間無人通知她巳被取消資格,質疑因她站在林國璋牧師一方,而被陳龍斌一方無理取消資格。協助胡的林國強則批評,就算禁止她投票,又不可能禁止她出席會友大會:「全香港都無一間教會,會友唔返幾個月就被取消資格!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!