[獨家訪問]原會友都要轉會?善樂堂女會友親述離奇被DQ過程

0
1500

基督教善樂堂上周日舉行會友大會,繼創堂牧師林國璋、15年會齡前幹事慘遭取消會友資格後,女會友黃芓亦遭遇同一厄運,傳道聲稱她無完成轉會手續,唯黃芓本身巳是善樂堂會友,緣何還要辦理專為非會友而設、轉入教會的轉會手續?該傳道未有進一步解釋。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃芓上周日在場外接受本媒體訪問時表示,從林國璋年代巳經是會友,根據善樂堂在會刊列出的條件,包括須年滿18歲、受浸、聚會滿一年、由2017年10月1日至2018年9月30日期間,主日崇拜出席率達40%,及有奉獻或月捐,自己均符合上述資格;唯今天到場才發現名單上沒有其名字,善樂堂傳道陳曉冬通知她,由於她未有在9月底轉會禮完成轉會,故此巳經不是會友。黃芓表示大惑不解。

善樂堂上周五發表聲明,突然取消了創堂牧師林國璋的會友資格,引起教內嘩然及不滿;剛過去的周日,擁有15年會齡、曾任職幹事5年的胡筱靜,到場後才忽然獲通知,由於她沒有聚會3個月,巳被取消會友資格,禁止出席會友大會及投票。善樂堂最後召警協助驅逐胡離場。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!