陳龍斌聲稱睇唔到林森成推袁師母 錄影踢爆講大話(有片)

0
1546

袁陳錦美師母與獨立調查聯署者上周日到善樂堂遞信,善樂堂會友林森成忽然雙手推碰袁師母,陳龍斌博士牧師遭質問時聲稱看不見,需翻看錄影才能證實。《門徒媒體》翻查錄影,發現陳又講大話,陳不僅在場目睹,還用手機拍下過程。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

袁陳錦美師母與獨立調查聯署者上周日到善樂堂遞信,一出電梯不久,善樂堂會友、前觀塘區議員林森成,上前喝罵,並忽然雙手推碰袁師母,導致氣氛變得緊張。過了十來分鐘,有人問陳龍斌為何容許會友出手,陳回答看不見,需翻看錄影才能證實。

《門徒媒體》翻看錄影,發現陳說法不符事實,當林森成出手推碰袁師母時(0:29),陳龍斌一直在身旁,並用手機拍下過程。當記者質問林森成時,林用粗口罵「我屌你老母臭閪冚家鏟」(1:08),然後在林思漢等護送下離場。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!