善樂堂露宿者會友踢爆陳龍斌講大話 兩周後被取消資格(有片)

0
1243

基督教善樂堂接連粗暴取消林國璋牧師等人會友資格,《門徒媒體》翻查錄影,發現陳龍斌博士牧師當天公開表示,前露宿者文仔巳被取消會友資格,聲稱他和林國璋牧師有利益關係;文仔兩周前曾踢爆陳龍斌講大話:「瞓到凌晨兩點就話要返屋企湊女,從來未試過瞓到天光!但經常向別人講,自己陪露宿者瞓到天光。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教善樂堂上周日舉行會友大會,接連有會友向《門徒媒體》表示,遭無理取消會友資格。記者翻看錄影,陳龍斌博士牧師當天公開表示,前露宿者文仔巳被取消會友資格,不能入場投票,聲稱他得到林國璋牧師的住屋照顧,有利益關係;後又指根據林國璋制定的規則,今年核實後,文仔巳沒有資格。

林國璋本月7日舉行分享會,文仔會上當眾踢爆陳龍斌講大話:「經常向別人講,自己陪露宿者瞓到天光,但事實是,凌晨兩點就話要返屋企湊女,然後便離開,欺暪大家,從來未試過瞓過夜!」(詳見報導) 文仔乃林國璋「守護弟兄行動」受照顧露宿者之一,在「守護弟兄行動」安排下,現時住在深水埗單位。善樂堂7月8日特別會友大會踢走林國璋,據悉文仔曾要求參與但被拒絕。

善樂堂被揭發取消多人會友資格,包括發聲明宣佈創堂牧師林國璋不是會友、15年會齡前幹事胡筱靜因三個月無聚會而遭取消資格、女會友黃芓因無完成轉會手續而取消資格。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!