浙江省開始整頓家庭教會 統戰部長:要麼登記,要麼取締

0
804

中共打壓教會和宗教自由行動,蔓延至浙江省,網絡流傳資料顯示,浙江省蘭溪巿家庭教會受到逼迫,聚會點之傢俬被強行搬走。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浙江省蘭溪巿統戰部長前日宣佈整頓家庭教會,家庭教會要麼登記,要麼取締,並以蘭溪巿為試點,當試點結束,更大規模的逼迫將蔓延全省。「高舉十架:關注中國教會專頁」FB專頁上載兩段影片,顯示蘭溪巿基督教聚會點王蒙恩家遭逼迫,身穿藍色制服之人員,逐一把聚會點內之傢俬搬出,掉進貨車。

此外,溫州家庭教會近日也被要求貼上政府的宗教規定及掛國旗,亦有官方小組駐堂,許多人主日守在教會門口,不讓年青人進入。

中國政府2月推出新《宗教事務條例》,打壓國內教會的有增無減,拆除教堂十字架,查封教會,拘捕牧者,令人憂慮中國政府不再尊重人民的宗教自由。教牧關懷團、香港基督徒社關團契及基督徒關懷香港學會,前日於中聯辦門外遊行及舉辦祈禱會,有近二十人參加。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!