[陳龍斌黨羽]朱幼成12月極速按立牧師 勸勿網絡欺凌善樂人 

0
2047


善樂堂叛變引來教內連番拮問,繼陳龍斌博士牧師聲稱遭「網絡欺凌」後,其黨羽、UCC傳道朱幼成撰文,引摩西律法「以眼還眼」的教導,指稱善樂堂近日遭受「網絡欺凌」,呼籲教內長輩要勸阻。有前UCC人向《門徒媒體》透露,2016年下旬才成為UCC全職傳道的朱幼成,計劃12月按立牧師,前後不足三年:「將成為另一個陳龍斌!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂叛變不斷引來教內人士質問,董事局主席陳龍斌博士牧師率先在臉書發表「家書」,向兩女兒表示「我因不反對教會撥亂反正,身受網絡欺凌」,把所有批評質問形容為「網絡欺凌」,結果被信徒拿來反諷,於是陳大肆攻擊,有人把孩子放在網絡上公開,極為不當。陳龍斌黨羽、網名「牧羊犬」的UCC傳道朱幼成,昨在臉書撰文《以眼還眼》,借申命記‬ ‭19:16-21及‭‭出埃及記‬ ‭21:22-25,有關以眼還眼的摩西律法,批評「網絡欺凌」善樂堂的教內人士。

朱幼成引用該兩段經文,說明以眼還眼的本意,絕無報仇之意,反而是說明若要懲治犯罪作惡,也得公道,不要超過他們所該受的懲罰。文章繼而轉至近月的善樂堂事件,聲稱在網上不時見到對人不對事的謾罵,與事實不符、誇張失實的指控:「但我見到的,竟然是一些教內人士在自己FB分享,再表示認同;又有容許放在討論群組繼續讓言論發酵……如此明顯的罪惡,為何要容忍?為何那些認為主內一家的人,要主持公道的人,不會出來勸阻?那些被公開的臉孔,不是主內一家人嗎?那些被網絡欺凌的,不也是大家的孩子嗎?難道就是因為不喜歡他們的父母、家人,就可以任由無辜者被暴露,被踐踏、被欺凌嗎?」他在文末呼籲教內長輩和肢體,彼此監察,勸止教內網絡欺凌。

該文章以傘城網絡教會名義在《信仰百川》刊登後,立即引來信徒留言垢病。

此外,有前UCC人向《門徒媒體》透露,2016年下旬才成為UCC全職傳道的朱幼成,計劃12月按立牧師,前後不足三年,比陳龍斌按牧還短(編註:陳龍斌在善樂堂事奉三年始按牧)。據透露,UCC內擁有牧師資格、可能為朱按牧的,除了陳龍斌,還有身兼UCC長老的基督中心堂(佐敦堂)助理堂主任駱英豪牧師、陳好友、基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師。該前UCC人擔心,朱幼成一旦按牧:「將成為另一個陳龍斌!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!