迦密山堂滅聲 施壓教友刪除反陳龍斌Facebook帖子

0
511


陳龍斌集團叛變奪走善樂堂、網絡欺凌獨立調查聯署支持者,連月引起教內公憤,《門徒媒體》收到匿名舉報,位於何文田的迦密山堂,有聚會教友在教會Facebook分享陳龍斌直播鏈結後,即被傳道要求刪除,並表示此舉會引起尷尬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

本媒體收到一位迦密山堂聚會教友的舉報,善樂堂董事局陳龍斌博士牧師前周日(21/10)早上到該教會講道,聲稱面對逼迫要忍耐,下午回善樂堂會友大會時,卻爆發惹爭議的Facebook直播事件,其兇惡及亳不禮貎對待袁陳錦美師母及請願者的片段,超過2萬人次瀏覽。該教友於是把片段分享到迦密山堂Facebook群組,並留言呼籲其他教友留意,很快便有人要求刪除但不果,然後教會傳道便主動聯絡,該教友最後也刪除。

據了解,教會傳道透露,陳龍斌與該教會相當熟悉,該教友此舉會引起大家尷尬。

根據教會網站顯示,迦密山堂位於九龍何文田忠孝街55號迦密中學,於1979年成立,有傳道身份的同工包括駱德華、麥志榮、呂麗美、吳碧文。

記者曾電郵向迦密山堂提出查詢,截至黃昏6時,仍未回覆。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!