善樂堂事件專頁推出 全港唯一齊集善樂堂UCC資訊

0
401

《門徒媒體》宣佈,正式推出「善樂UCC風暴」網站專頁,記錄有關叛變奪堂事件的報導、節目和文章,全港唯一,最齊、最多,想了解來龍去脈?立即登入!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「善樂UCC風暴」網站專頁http://apostlesmedia.com/senlok,記錄自基督教善樂堂7月8日叛變趕走創堂牧師林國璋後,善樂人和UCC人被揭發連串叛變奪堂內幕、集體欺凌袁陳錦美師母、社運青年盧俊宇、獨立調查參與者、林國璋與善樂堂隔空駁火、袁師母與獨立調查發起人上善樂堂遞信事件等,珍貴的文字和聲音資料,超過一百項,是全港唯一有關事件的資料庫、最齊最多!

《門徒媒體》主編楊浩然表示,善樂堂事件肯定是近年維時最久、範圍最廣泛的基督教事件,唯基於不同理由,教內媒體報導的數量,明顯和事件重要性不成比例,包括《時代論壇》存在新聞審查、《信仰百川》以和為貴,只有《門徒媒體》堅持克盡傳媒責任,不斷報導和追尋真相:「無論你是否喜歡《門徒媒體》,也必須承認,要充份了解今次事件,必須閱讀和收聽我們,因為我們是一個不怕得罪人的媒體!若果你只喜歡正面、和諧、持平、無立場、明星的報導或文章,請繼續看《時代論壇》《信仰百川》。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!