播道會總會食言 未就中國教會公開表態

0
541

播道會總會上月聲稱召開臨時執委會會議,商討以宗派名義,回應中國教會情況,但過了一個月,全無任何消息發佈,明顯食言。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一群播道人於上月5日發起《一群「播道人」的信仰宣言及對中國政府打壓國內宗教信仰自由的聲明》聯署,表態呼籲中國停止打壓宗教自由,更期望播道會作出適當回應,翌日,執委會主席郭文池牧師及總幹事羅錫堅牧師,透過教會內通訊宣佈,執委會一星期內召開臨時會議,商討以宗派名義,回應中國教會的情況。

然而,事隔一個月,無論網站或社交平台,均未見播道會正式公開回應事件,明顯違反當初承諾。據消息人士透露,上月21日舉行的祈禱會,訊息令人失望,對於施加逼害的中國政府,完全沒有責備。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!