林國璋回信:善樂堂指控轉移視綫,涉惡意人身攻擊

0
319

基督教善樂堂上月16日向前主任牧師林國璋發律師信,要求21天內回覆,林今天回信,指出善樂堂公開信五項指控是轉移視綫,旁敲側擊,構成漁翁撒網式資料窺探,涉嫌構成惡意人身攻擊,損害其聲譽,並要求善樂堂7日內回應其要求,否則會訴諸法律行動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋今天回信,收信者為善樂堂董事局主席陳龍斌博士牧師、傳道林思漢和陳曉冬、堂主任鄔家文、執事梁孟傑等,指善樂堂上月16日經劉陳林律師行發信,要求他在21天內回覆,林翌日巳發公開信,及於19日向劉陳林律師行回信,表示非常樂意在21日會員大會上回應,但善樂堂拒絕,並取消其會友身份,且多番拒絕由一群獨立、客觀和持平的資深基督教老牧者調解;林認為善樂堂沒有誠意以公平、公開和透明方式處理和解決事件。

林又在回信中指出,善樂堂28日舉行的發佈會,美其名是回應其十點感受,實際上左閃右避,沒有清楚解釋回應,未能釋除公眾疑慮;經諮詢律師後,指出善樂堂公開信五項指控是轉移視綫,旁敲側擊,構成漁翁撒網式資料窺探,涉嫌構成惡意人身攻擊,損害其聲譽。

他在這封公開信要求善樂堂在7日內道歉,撒回7月8日發出的兩則「嚴正聲明」;恢復其會友身份;恢復「守護兄弟行動」事工。若善樂堂在7天答應以上要求,林牧師才重新開啓對話,若非便會訴諸法律行動。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!