梁永善主講UCC崇拜 「永善亂壇」避講善樂堂事件

0
320


陳龍斌集團叛變奪走善樂堂、旗下UCC人不斷滋擾教內人士,連月引來不滿之際,本媒體卻發現,《時代論壇》節目「永善亂壇」主持梁永善牧師,將擔任UCC本周日崇拜講員,而自從7月8日善樂堂事變後,其節目竟然從未談論過這宗轟動教內外的新聞。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC在其Facebook專頁發佈活動訊息,本周日黃昏舉行崇拜,題目為「守望者的無奈與堅持」,講員為梁永善牧師。本媒體發現,梁永善在《時代論壇》的節目「永善亂壇」,自從7月8日善樂堂事變後,竟然從來未談論過這宗轟動教內外的新聞,實在耐人尋味。

門徒事工本周初宣佈,揭露陳龍斌集團工作進入第二階段,呼籲所有教會、機構、領袖,停止透請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,停止給予他們宣傳、曝光等機會,直至肯悔改。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!