促請突破跟進性騷擾事件聯署聲明星期二截止 把握最後機會聯署

0
628

突破旗下機構「突破匯動青年」(以下合稱突破) MeToo醜聞,令到教內外憤慨聲音升溫。由教育大學社會學系講師黎明、公開大學助理教授容暉、逾百教內外團體、個人共同發起的《#教會機構MeToo:促請「突破」跟進性騷擾事件聯署聲明聯署》,連日以來聯署人數持續上升,門徒事工呼籲身邊未知悉事件的信徒把握最後機會聯署,一起為公義發聲!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

收集聯署的截止時間為11月13日晚上10時正,往後將有後續行動。黎明、容暉隨後將有請願行動,將聯署信遞交給突破機構、突破匯動青年及平等機會委會。截至昨晚(9日)為止,已經收集到的聯署簽名共有964個。

門徒事工已邀請兩位聯署發起人黎明和容暉接受訪問,詳情可收聽11月19日晚播出的門徒公義。

教會機構MeToo:促請「突破」跟進性騷擾事件聯署聲明

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!