[陳龍斌集團]Howtindog又到善樂堂證道 兩月內三赴陳黨堂會

0
1336


陳龍斌集團叛變奪走善樂堂,教內逐漸出現抵制聲音之際,陳龍斌「雙犬」之一、網名「哮天犬(Howtindog)」的黃之傑(另一犬為「牧羊犬」),明天到善樂堂證道,亳不避諱,巳是兩個月來第三度赴陳龍斌轄下堂會講道;記者發現,黃之傑在其網台節目及公開發言中,曾經三度坦護陳龍斌。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教內聲討善樂堂之聲不絕於耳,記者分別從UCC繖民網絡教會及善樂堂Facebook發現,黃之傑曾於9月30日到UCC證道,講題「99%人答錯的選擇題」,10月21日,即袁天佑師母等人上善樂堂遞信當天,亦到善樂堂證道,講題「震驚13億人的回轉」,明天同樣在善樂堂證道,題為「視而不見 vs 動了慈心」,巳是兩個月來第三度赴陳龍斌轄下堂會講道。

記者又發現,自從7月8日叛變事件發生後,黃之傑兩度在其節目,以及在林國璋分享會上發言,均偏坦陳龍斌,包括7月22日節目10月13日節目10月7日在林國璋牧師分享會上發言

黃之傑明天到善樂堂講道的消息公佈後,在網上群組引起嘩然,在「基督教聖經和神學討論群」,便有人留言譏笑「曹操有知心友」、「總之就物以類聚喇」、「 真可惜牧俠打回原型變木盒,神犬變了不吠狗」。

門徒事工上周宣佈,揭露陳龍斌集團工作進入第二階段,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,停止給予他們宣傳、曝光等機會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!