崇基神學生晚會向林思漢陳曉冬改詞唱Shall We Talk冀對話

0
771

崇基神學院本周四周會崇拜(15日)中,徐姓神學生突然上台唱陳奕迅「Shall We Talk」,並改編歌詞,暗示希望同場的善樂堂傳道林思漢和陳曉冬,可以與創會牧師林國璋坐下傾談,不滿善樂堂終止林牧職務的處理手法,最後由代院長關瑞文向前兩者道歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由神學院學生會逢周四晚主持的周會,是次講員為善樂堂傳道陳曉冬,林思漢彈結他,而正在崇基就讀的林國璋也參與。據悉,晚會舉行前聚餐,雙方均同座,但未有交談。晚會準備開始時,神學生徐同學突然走上台,刻意改詞唱陳奕迅的「Shall We Talk」,暗示希望林思漢及陳曉冬兩人,能夠接受教內建議,與同場的林國璋討論事件。據悉,改編的歌詞十分中立,沒有偏𥘵任何一方。領禱後,徐亦離開,未有參與餘下的崇拜。在場約80人,包括林國璋、陳曉冬、林思漢等。事件發生後,雙方仍然沒有對話。

代院長關瑞文在領禱後刻意表示「宣佈崇拜開始」;崇拜後又代表神學院向客人林思漢、陳曉冬道歉。他表示,崇拜是朝向主,神學院有其待客之道,估計是因為徐姓神學生於晚會唱歌,令嘉賓覺得尷尬,使神學院失禮,於是道歉,而院方事後沒有找徐同學質問或追究。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!