[陳龍斌集團]Howtindog三度開聲袒護善樂:不要罵、不要講

0
536


陳龍斌集團「雙犬」之一、網名「哮天犬(Howtindog)」的黃之傑(另一犬為「牧羊犬」),兩個月來三度赴陳龍斌轄下堂會講道,亳不避諱,本媒體昨日率先披露。有黃之傑支持者辯稱講道不代表他袒護善樂堂,記者特別翻聽自七月以來,其網台節目及林國璋牧師分享會上發言,均清楚顯示黃之傑三度坦護陳龍斌,呼籲信徒不要評論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋牧師上月7日舉行分享會,首度披露兩年來,遭董事局主席陳龍斌等人迫退董事局、孤立、留難,最終被革除堂主任及趕走的經歷,又發出十點感受,要求善樂堂回答。當林國璋用了兩個小時盡吐苦況、出席者也感到不平後,在台下發言時間,巳有人表示該嚴正指出善樂堂之問題,到黃之傑發言時,竟然呼籲大家不要罵善樂堂:「林國璋廿年在善樂堂撒下的種子不是浪費,他在聲明中都話希望有機會溝通……所以不應太早擘面,去到狂鬧地步。」言畢連主持也忍不住窒「你都講得幾客氣!」基督教路小教會主任牧師張大衛在第二次發言時也反駁,指出講出真相才是尋求公義。

黃之傑最近一次在節目談論善樂堂事件,是在上月13日節目,即林國璋牧師分享會後一星期;值得注意是,該集本來沒有打算評論,是有聽眾留言詢問其看法,黃才在接近尾段時間(45:55至58:40)略為回應。他認為,儘管善樂堂處事手法存有問題、外界也對善樂堂也提出許多質疑,但始終善樂堂未交代其看法,大家不應該太早評論:「好多嘢,你未了解清楚都可以講,但(善樂堂事件)呢類咁重要既事就唔應該(講)!吹水都要睇題目!」

而黃之傑首次公開評論事件,是在7月22日節目,即叛變事件發生、三封家書文章公開、袁天佑師母等發起獨立調查聯署後,他花費一個多小時詳述事件,然後強調同時熟悉兩方面,希望對兩方面保持善意,卻指善樂堂一直從事有意義工作,希望能夠保持這份關係,所以不應斷絕關係;對於善樂堂7月8日特別會友大會不合理地僅給予林十分鐘申辯時間,黃竟稱:「就算(林國璋)有足夠時間(申辯),結果都應該一樣(被踢出堂會)!

相關報導:
[陳龍斌集團]Howtindog又到善樂堂證道 兩月內三赴陳黨堂會

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!