沙田浸信會同工對話被盜錄 涉利益教會急發通函

0
1401


沙田浸信會(下稱沙浸)本月16日發出通函,就最近流傳一個短訊及兩段錄音,內容涉及盜錄行為和對沙浸牧者及執事作出指控澄清。沙浸更向公眾發放以下四份文件,包括:教會通函、陳健威牧師澄清聲明、梁廷益牧師嚴正聲明和田大中執事嚴正聲明。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教會通函中提及沙浸會友收到幾段 what’s app 錄音短訊,內容有陳健威牧師,張偉聰執事和黎以仁執事的對話,對話指梁廷益牧師聯同吳慧玲牧師、朱世平牧師及田大中執事操控蘇家輝牧師,用以在教會操作上取利,其中包括買賣教會資產。而陳健威牧師欲揭發此事時便被打壓及停職。

沙浸強調得悉有會友收到對話後立即調查,肯定其財務程序跟足教會章則或守則。而除了張偉聰執事外,所有涉事人亦已回應教會查詢及否認一切指控。沙浸已成立調查小組調查該事件。

沙浸將於11月28日舉行答問會,就此事向其會友作出報告及接受查詢。

http://www.hkstbc.org/acms/content.asp?site=stbc&op=showbyid&id=31429

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!