財會通過觀塘大坑社區重點項目 陳凱欣露原形投下贊成票

0
234

立法會九龍西補選當選人陳凱欣當選後,立即露出打劫香港庫房的真面目。立法會財委會昨天(30日) 審議曾遭否決多次的5000萬觀塘音樂噴泉及1.3億大坑摩頓臺活動中心項目,兩個項目都以36票贊成、24票反對獲得通過。剛從九西補選勝出的陳凱欣首次投下贊成票,繼續延續建制派打劫庫房的計劃。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

公民黨楊岳橋批評特區政府一而再將被否決的項目於會議中提出,認為此舉「無限輪迴」,提出該撥款項目「很大爭議,令很多涉及不同政策局的撥款未能審議」。區諾軒指出如果將排球場重置到維園,首先會與手球活動爭場地,加劇場地不足的問題。重置排球場另一方案是將其遷至東院道嘉寧徑花園,區諾軒斥地點偏遠,對居民康樂需要有嚴重影響。

灣仔區議員楊雪盈於議案通過後隨即發表聲明,表明拆卸摩頓臺排球場「嚴重損害社區利益」。她重新提到2015年區議會選舉時,其政綱已寫明反對灣仔社區重點項目。大部份當區居民對這浪費公帑的工程全不知情,了解項目後大部份表示反對,反對原因在於花費甚鉅,而且過程並無沒有任何諮詢,由區議會一錘定音,漠視對原有使用者不公的問題。她再指三年以來,不少人均肯定排球場的價值,然而「劉江華局長和灣仔區議會主席吳錦津議員面對質詢,仍充耳不聞,資料前後矛盾下仍盲目保駕護航」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!