朱凱迪被DQ 李慧琼不排除再褫奪立會議員資格

0
45

立法會議員朱凱廸參選村代表被DQ,民建聯主席李慧琼指不排除建制派會追究,禠奪其議員資格,而政務司司長張建宗則指「政府現階段無想過做任何事,選舉還選舉,一宗還一宗。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

報名參選元朗八鄉元崗新村居民代表選舉的朱凱廸,日前收到鄉郊代表選舉主任的電郵,確認提名無效。張建宗被問及時就指「政府現階段無想過做任何事,選舉還選舉,一宗還一宗。」他指大家應該實事求是討論此事,不要太過政治化。

民建聯主席、立法會內委會主席李慧琼指,朱凱廸並沒有明確反對自決,若根據選舉主任的裁決,可以理解朱凱迪違反了立法會宣誓誓詞,不排除建制派會追究,禠奪其立法會議員資格,不過現時未討論。對於律政司應否追究,李慧琼稱尊重律政司決定。

面對權力過大的選舉主任,綠色鄉村約章聯盟發起聯署,題為確認朱凱廸村代表選舉候選人資格,敦促政府停止對各層選舉的參選人進行政治審查和篩選,並馬上確認朱凱廸村代表選舉候選人資格,將選擇的權力還給選民。

https://docs.google.com/forms/d/1PhF4tQOu2HfXMYV9I7Ebkderk1Jn0FNLIHQo_wlqYu4/viewform?edit_requested=true&fbzx=-2110312399119152000

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!