門徒事工對朱凱迪被粗暴DQ詛咒聲明

0
110

自2016年立法會選舉,開始有候選人被暴力取消資格 (DQ) ,香港政府兩年來頻密DQ港獨、本土、自決派議員及參選者。近日立法會議員朱凱廸參選村代表,竟然亦被DQ,反映一國兩制名存實亡、香港急速赤化,門徒事工極度憤怒。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港共政權為迎合中共,居然自2016年立法會選舉起引入DQ機制,至今天成為常態,港共自閹其選舉程序,一國兩制名存實亡。

所謂民主派議員,對於一個又一個非同路人被DQ,為了議席、高薪、地位,竟然坐視不理,依樣開記者會、對著鏡頭喊「民主最黑暗一天」,然後便盤算如何鵲巢鳩佔被禠奪的議席;更為此互罵、「屌票」,令市民反感。

主流教會,對於港共一次又一次暴行,視而無睹,主日講壇只喊「平安平安」。某些無良牧師,更叫信徒順服獨裁政權,又為建制議員及政府高官站台。

基督徒應捍衛有不同政治理念人士參選的權利,敢於對暴政嗆聲,門徒事工對朱凱迪被DQ表示極度憤怒,並有三點聲明:

1、我們詛咒港共政權,為虎作倀,置香港於萬劫不復境地。
2、我們詛咒偽民主派,只顧自身利益,黨同伐異,出賣港人,罪同幫兇。
3、我們詛咒建制教會,為暴政塗脂抹粉,叫受害者為加害者祈禱,根本是假先知所為。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!