江西家庭教會面臨禁止聚會危機

0
85


中國政府打壓宗教自由未見減退,更蔓延至江西省,各地鄕村教會面臨禁止聚會的危機。剛過去的主日,一間由退休老兵主持的家庭教會,在聚會時突然被終止,聖經和櫈子也被搶走。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據網上流出一段兩分鐘視頻顯示,該間位於江西萍郷市的郷村教會,負責人為退伍軍人廖洪從,現年六十八歲。他在短片舉紙表示,剛過去的主日早上,他和十多個老人在家裡禮拜聚會時,突然間被終止,連家𥚃的聖經和櫈子也被搶走,他報警,但派出所沒有理會。

這段字幕顯示「為祖國作出貢獻奉獻青春,卻不能保障自己的信仰自由?我們這些老年人在家裡聚會,犯了什麼法呀?請把聖經和櫈子還給我!我們需要信仰自由」。

據悉,現時當地很多教會也改在主日下午或晚上聚會,避免當局打壓。

請為江西教會代禱

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!