成都秋雨聖約教會大抓捕 王怡牧師下落不明

0
519

成都秋雨聖約教會王怡牧師,至昨天晚上八時,已失踨超過24小時。多位長老同工被強行帶走。大量警察進出教堂,深夜到弟兄姊妹家中騷擾,估計曾被抓人數高達100人。
(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)
根據「秋雨聖約教會FB專頁」,王怡牧師與師母於前天(12月9日)晚上六點失去聯絡,大量員警在其家樓下把守,多位長老同工在家中被強行帶走,甚至施暴。員警動用各種手段想把弟兄姊妹帶走詢問,甚至砸門,用探照燈,威脅等,不少弟兄姊妹深夜被吵醒帶走,連年幼的孩子也有一些隨父母被帶到派出所,估計曾被抓人數高達100人。教會樓下有大量警車,大量員警進入教會,預計教會已被取締查封。

大量員警於昨天(12月10日)出動,到社區騷擾會友,說教會已經被取締,威脅他們必須簽署不去教會聚會的保證書。教會三間佈道所收到取締通知書,有兩間的傳道人被帶到派出所失去聯絡。成都另外幾間教會的牧師及傳道人均被約談控制。

爭戰仍在繼續,當中很多孩子被迫與父母分開,由其他的會友看顧,呼籲弟兄姊妹繼續關注代禱。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!