善樂21周年特刊封面 堂慶變堂殤

0
311

陳龍斌集團策動叛變奪堂,基督教善樂堂遭一眾進步、激進派教牧及信徒杯葛,上周日舉行21周年堂慶,特刊封面竟出現陳舊大提琴、枯萎花、棄置在牆角,還要有一隻樣似黑飛蛾,充滿孤寂、悲哀氛圍。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

剛過去的周日,基督教善樂堂舉行21周年堂慶感恩崇拜暨洗禮及執事按立典禮,上午講員為林思漢傳道,下午講員為陳龍斌博士牧師妻子、劉翠玉傳道,據公開發表的特刊封面所見,一支失色陳舊大提琴、一盆只剩下一支枯萎下垂的花,像拜祭品般放在牆角,上面飛過一隻樣似黑飛蛾,在中國傳統,飛蛾有不吉利的寓意。整個堂慶特刊封面,完全沒有喜慶的氣氛,卻孤寂、悲哀氛圍。

此外,繼梁永善牧師、「哮天犬」黃之傑後,再有教牧不顧教內聲音,赴陳龍斌轄下堂會UCC講道。UCC下周一(17日)舉行成立以來首個佈道會,陳龍斌好友、基督中心堂(佐敦堂)助理堂主任駱英豪牧師擔任講員,題目為「我的生命師傅」。駱英豪曾參與逼迫社運青年盧俊宇、附和陳龍斌黨羽網絡欺凌。

門徒事工上月宣佈發起第二階段揭發陳龍斌集團行動,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,封殺一切宣傳、曝光等機會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!