[突破性醜聞]任姓男與李錦洪同台講六四 揭時代論壇偏袒之謎

0
1167


突破機構被黎明、容暉揭發性騷擾醜聞,起碼六人遭前員工任姓男子騷擾多年,唯《時代論壇》報導偏袒突破一方、包庇真兇。《門徒媒體》獲得匿名讀者報料,得悉任男真實身份,原來《時代論壇》2009年舉辦的六四研討會,時任突破機構國際培訓部同工的任,獲邀擔任分享嘉賓,更和前社長李錦洪同台主講,關係匪淺。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

突破爆發性騷擾醜聞後,《時代論壇》出現選擇性報導,明顯偏袒突破一方,本媒體節目《門徒公義》主持上周怒罵。《門徒媒體》收到匿名讀者報料揭發任姓男子真實身份,發現《時代論壇》2009年舉辦有關六四的研討會,邀請突破機構國際培訓部同工的任男擔任講員,而主持則為前社長李錦洪,同場講員包括香港大學附屬學院高級講師吳美筠博士、崇基學院神學院副教授龔立人博士及朱耀明牧師。

任姓的分享題目為「千篇一律的經濟無敵論」,憶述在六四發生時年僅9歲的他之經歷、在突破目睹未經歷過六四的新一代、鼓勵教會該如何鼓勵新一代認識六四等,任娓娓道來,口才便給,引來全場不少笑場和掌聲,身旁的李錦洪亦予以拍掌支持。

記者向黎明、容暉查詢,獲得確認為任姓男子,她們選擇不公開加害者名字,希望外界能夠聚焦於突破機構身上。兩人上月初接受傳媒訪問時,首次披露騷擾男子姓任,未幾,有關任某的Facebook、YouTube公開資料,都巳被刪除。

(歡迎轉載、引用、評論報導文字及相片,請註明出處為「基督教媒體《門徒媒體》」)

相關報導:
[突破性醜聞]任姓男子婚禮獲蔡元雲上台祝福 揭突破包庇之謎
[突破性醜聞]吳思源謊話「男未婚女未嫁」包庇任姓男子
[突破性醜聞]蔡元雲與任男父親 曾任中神董事會正副主席

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here