門徒公義特備節目預告:獨家披露突破任姓男子身份報導心路歷程

0
287


《門徒媒體》三年來不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、何志滌、倪立賢、蔡元雲、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂、UCC、突破機構、《時代論壇》等,我們的節目《門徒公義》三年來風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。
(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

《門徒媒體》近日獨家披露突破性騷擾真兇、任姓男子真實身份,解構任家與突破創辦人蔡元雲、《時代論壇》關係,破解兩大機構竭力掩飾醜聞、包庇任男之謎。詳情請留意今晚9時播出的《門徒公義》。

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!