譴責中共非法打壓秋雨聖約教會聯署638簽名

0
296


成都秋雨聖約教會被中共政府取締,逾百信徒被捕、毆打或威嚇,包括主任牧師王怡,本港有教牧團體前日發起聯署聲明,截至今天中午約1時,錄得638個簽名。
(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

香港教牧關懷團、基督徒關懷香港學會、香港基督徒社關團契等日前發起《譴責中共非法打壓秋雨聖約教會》聯署,作出三點聲明,包括1. 成都秋雨聖約教會乃信仰純正的基督教會,該會教友皆為奉公守法的中國公民,並一直遵從聖經教導,追求良善、誠實、正直,樂於服侍鄰舍關愛社區,按中國憲法應享有信仰自由和結社自由。如今該會教友竟遭當局無理拘捕、扣押,甚至毆打以至身體受傷,對中國政府此等違反人權及違反憲法之行為予以強烈譴責。

2. 要求中國政府立刻停止一切打壓成都秋雨聖約教會的行為,並立即釋放所有「秋雨聖約教會」牧師、傳道、長老、神學生和教友。

3. 根據基督信仰,所有中國和香港的基督教會都屬同一身體,彼此互為肢體,自當互相支援守望,因此一眾香港牧師、傳道、信徒將繼續為國內各地基督教會守望禱告,求上主賜予安慰和保護,讓他們能繼續在所處身的社區為鹽為光,見證基督。

聯署團體及個人包括中福差傳協會、基督路小教會、甦靈教會、門徒事工、浸信人公義聯盟、劉志雄牧師、胡志偉牧師、鄔小鶴牧師、馬保羅牧師、邢福增院長、袁天佑牧師、胡露茜等。

譴責中共非法打壓秋雨聖約教會聯署

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!