黎明容暉本周四到突破青年村遞信 不滿「一直無視我哋」

0
867


突破機構爆發性騷擾醜聞,拒絕與受害者黎明、容暉會面及公開道歉,後者將聯同關注事件的各界人士,後天早上(20日)到突破青年村,以報佳音的方式遞信。黎明表示,突破一直無視她們,她們唯有上門表達訴求。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

黎明、容暉上月發起千人聯署聲明,不滿突破在前同工任承恩性騷擾事件之處理,逾百團體及社會人士參予發起,包括門徒事工;經過一個多月施壓,突破機構不僅單方面取消會面安排,更冷處理事件。兩人宣佈,後天早上(20日)約11時,聯同關注事件的各界人士,到位於沙田的突破青年村門前,以報佳音的方式遞信。

黎明對記者表示,突破繼續無視她們,所以今次真的要去到門口;其丈夫、著名基督教音樂人鍾一諾在社交媒體撰文指出,如果突破及突破匯動青年最終真的有一個認真的反性騷擾政策,而他們認為,那樣就不需要向黎明、容暉作出正式道歉,那他們未來在反性騷擾上拿到的光環,都是建立於黎明與容暉的屍體上。

《門徒媒體》上周獨家披露,突破性騷擾真兇任承恩(Simon),出身名門,父親乃大法官任懿君,與突破創辦人蔡元雲、前總幹事梁永泰相識數十年;機構在事件中竭力掩飾護短,連突破雜誌前總編輯吳思源也撒謊為世侄開脫。而《時代論壇》2009年舉辦的六四研討會,亦邀請任承恩擔任講員,而主持則為前社長李錦洪。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!