[獨家消息]林國璋啟動民事程序回應善樂堂 準備入稟高等法院

0
989


《門徒媒體》收到消息人士透露,基督教善樂堂的律師行,在上周五(14日),收到林國璋牧師律師行發出的查詢,是否代表善樂堂,準備接收林的入稟興訟狀紙。善樂堂上主日(16日)由洪哲海執事宣佈消息,全場一片沉默;堂會下午召開月會商討,直至晚上11時許。據估計,一旦對簿公堂,所需律師費用估計至少約十萬元。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

善樂堂早前高調向林國璋牧師發出律師信,要求答覆多項問題。消息人士透露,林國璋巳就此準備數十頁、共49點狀紙,以民事方式,計劃興訟入稟高等法院,尋求澄清一些《公司法》法律觀點,估計最快本周五或下周初,正式把有關文件寄至善樂堂的代表律師行。

按照一般法庭程序,善樂堂有最多28天可以回覆,然後林國璋又有最多28天作總結,然後向高等法院提出排期,預計需兩、三個月時間,換言之,即使雙方最後要對簿公堂,也要明年四、五月。

(歡迎轉載、引用、評論本報導,請註明出處為「基督教媒體《門徒媒體》」)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!