「殺林網落教會」誕生 戲謔陳龍斌UCC叛變奪走善樂堂

0
276


陳龍斌叛徒集團奪走基督教善樂堂、繖民網絡教會(UCC)欺凌異議者,行徑為人不齒,繼《門徒媒體》聯同社運青年盧俊宇二創《Shall We Talk》戲謔後,有網民近日成立「殺林網落教會」臉書專頁,模仿繖民網絡教會,戲謔陳龍斌一夥叛變迫走林國璋牧師的奪堂惡行,製作認真,令人忍俊不禁。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

這個二創專頁全名「殺林網落教會 You Crucify Cheung – You CC」,中英文模仿陳龍斌牧師博士創立的繖民網絡教會(Umbrella City Cyberchurch),專頁圖案同樣模仿繖民網絡教會,換上陳龍斌抓住林國璋,對白「等我摙Q死你!!!!」

而專頁牆紙則改編哥林多前書十三章1節:「我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有《公司法》,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。」Epistle to Common 13:1(編註:Common是陳龍斌英文名)。專頁經常提及一位「陳鑼鈸牧師」,明顯是出自此處。

「殺林網落教會」戲謔內容,包括挖苦繖民網絡教會連日發表的「將臨期經文默想」、UCC上周的佈道會、朱幼成傳道的橋底講道、善樂堂崇拜講道等。

此外,善樂堂、UCC的網絡欺凌仍有繼續,眾樂教會上周六崇拜邀請林國璋牧師擔任講員,宣傳帖子在Facebook發表後,便有人向Facebook檢舉該帖子。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!