浦彤曦助陳為虐 UCC崇拜擔任講員

0
1430

繼梁永善牧師、「哮天犬」黃之傑、駱英豪牧師、小小生命發起人杜惠妍、中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師後,再有教牧不顧教內聲音,赴陳龍斌轄下堂會UCC講道。UCC前日舉行週日崇拜,由基督教潮人生命堂九龍城堂浦彤曦教師擔任講員,題目為「完了吧? 如無意外!?」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浦彤曦是基督教潮人生命堂九龍城堂之教師,與UCC合作無間,多次出任講員,包括和朱幼成傳道於2017年3月20日主講「YOLO勿當奴」,和《時代論壇》社長任志強去年6月25日主講「冇乜嘢,我返出去打機先喇──流行文化是抗爭前綫」。

門徒事工上年11月發起第二階段揭發陳龍斌集團行動,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,封殺一切宣傳、曝光等機會。

相關報導:
[陳龍斌黨羽]朱幼成12月極速按立牧師 勸勿網絡欺凌善樂人
林國璋入稟善樂堂違公司法 5月10日開庭
《UCC醜聞》盧俊宇參與善樂堂聯署 四大長老誣衊盜用UCC名義
《UCC欺凌實錄》繖民教會首次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會牧者第二次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會第三次欺凌袁天佑師母對話全公開

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!