蒲漢森劉永生助陳為虐 分別任UCC閃崇及善樂堂崇拜講員

0
1038

繼梁永善牧師、「哮天犬」黃之傑、駱英豪牧師、杜惠妍、關浩然牧師、浦彤曦後,沙田浸信會小瀝源堂青少年區牧蒲漢森,中華基督教青年會聖詠團聖樂總監劉永生不顧教內聲音,分別赴陳龍斌轄下UCC及善樂堂講道。蒲漢森擔任2月16日UCC閃崇講員,題目為「不可思議」,至於劉永生擔任善樂堂2月17日崇拜講員,題目為「顯現.復活」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

蒲漢森2015年開始全職侍奉,現時是沙田浸信會小瀝源堂青少年區牧。劉永生現為香港浸信會神學院王劉燕容基督教崇拜與藝術教育中心主任講師,他與林思漢、梁孟傑有極大淵源。劉永生、林思漢及梁孟傑三人除了同屬聖詠團外,也在2004年一同成立教會樂圃,分別擔任音樂總監、行政總監和團長,善樂堂傳道陳曉冬亦是其中一位執行幹事。善樂堂叛變奪堂事件引起教內極度關注,而事件主角林、梁所屬的教會樂圃仍繼續讓二人主領聚會、獻唱等,與該樂團聲稱的「見證基督、服侍教會」的宗旨有所衝突。

門徒事工上年11月發起第二階段揭發陳龍斌集團行動,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,封殺一切宣傳、曝光等機會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!