陳之望發律師信指培正同學會聲明涉失實陳述

0
1159

《門徒媒體》刊登浸聯聲明爆培正前校監陳之望抄襲論文虛報學歷報導後,收到網民資料,指陳之望委託一間律師事務所,向培正同學會發律師信。該網民表示,陳之望的校監身份非被強制撤銷,及培正校務管理委員會曾透過委託金杜律師事務所代表發出聲明。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據網民提供的截圖顯示,該信本周一向同學會發出,只有三頁。內容提及培正同學會常務理事會於2019年3月6日發表關於香港浸信會聯會向顧明均學長刊登道歉聲明事,當中針對「浸聯會在道歉聲明中公開承認前校監陳之望並不是一個具誠信而適合擔任學校領導的人,並立即撤銷陳擔任浸聯會屬下學校校董職務」及「未獲浸聯會及培正小學學校管理委員會的同意前,擅自以學校名義委託金杜律師事務所發出不實的公開聲明」兩項。有關陳的校監任期,網民指陳是8月31日結束校監任期(意指正常完結),非同學會指的「立即撤銷」;而有關未經同意下發出不實聲明,網民則表示培正校務管理委員會「決議通過委託金杜律師事務所代表發出該份聲明,並同意聲明內容」。而事務所給予同學會7天時間(至25號)撤回相關文件。



Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!