影音使團消費聖母院大火 矮化信仰 無視現實

0
868

巴黎聖母院於本月15日發生大火,影音使團卻消費事件,指出世人要承認耶穌是主,卻不提中共迫逼基督教及上帝不限於建築物等事實。大火中,十字架及聖壇未有焚毀,影音使團指出這是「神的榮耀正在閃耀」,並引用羅馬書十章九節,要人信主,出路才有盼望。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團指出「十字架卻仍然在瓦礫堆中屹立不倒,神的榮耀正在閃耀」,無視共產黨的拆十架、毀教堂等行動中被毀的十字架。中共鐵腕把內地的基督教的建築物推倒,該句就令人覺得,神的榮耀只在聖母院出現,卻不能在中國找到。此外,世界上仍有不少地方敵視基督教,影音使團看似限制了神的榮耀的能力。更何況,木製物品較金屬容易被火燒毀,固此十字架屹立不倒,有科學上的解釋。

另外影音使團也矮化了上帝,以為十字架不倒下,神才有榮耀。聖經中的神不一定只在一些物品如約櫃和聖殿內。然而,影音使團的文字,令人感覺到上帝只臨在十字架,卻不是保護整座聖母院。此外,文中亦只提廉價福音,信主必得救。但我們要走上十架路,才是真正的盼望。只配合中共維穩的人,不是神的子民。

超過800多年的聖母院早前發生大火,部分屋頂及尖塔焚毀。當中超過200名消防人員參與救災,並安排部分消防員留守聖母院,以防再有火災。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!