《逃犯條例》循道衞理聯合教會香港堂發代禱求恩主憐憫保守香港

0
756

港府執意修訂《逃犯條例》連日來引起社會不滿聲音沒有減退,中共已動員成立「保公義撐修例大聯盟」,甚至在全港各區設置撐修例街站主導輿論。繼中華基督教會神學牧職部職員會、基督教服務處、循道衛理聯合教會牧師部與社會服務部屬下的社會事務關注小組陸續發表聲明呼籲港府暫時撤回修例後,循道衞理聯合教會香港堂亦把事件放於代禱事項,提到「希望求主憐憫香港這個小都市」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

循道衞理聯合教會香港堂昨日發出共4項代禱事項,其中一項關於近日熱議的修訂《逃犯條例》。代禱事項裡提到立法引起很多衝突亦造成各方的爭議,「唯中央和特區政府卻似無意尋求更多共識,亦無意無意延後或撤回」。該堂僅希望求主憐憫香港這個小都市,從行文中並無表明要求港府撤回或暫緩修例。

天主教香港教區榮休主教陳日君樞機日前出席一個中梵關係講座,他表示《逃犯條例》修訂「係絕對傷害香港」,並提到「條例比23條更危險」,更呼籲市民要發聲。這項呼籲相信是回應香港宗座署理湯漢樞機早前呼籲天主教教友為修訂《逃犯條例》一事祈禱。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!