浸信人去信浸聯會籲表態反對《逃犯條例》

0
1044


宗派人群起反對《逃犯條例》修訂,浸信人公義聯盟發起聯署聲明,不足六天收集逾千簽名,今天把聲明及簽名去信香港浸信會聯會會長羅慶才牧師,呼籲該會公開發聲,反對《逃犯條例》修訂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸信人公義聯盟上周日發起《一群浸信人強烈要求收回逃犯條例修訂聯署聲明》,截至今早,收集到1,058個有效簽名,下午把聲明連同簽名,去信香港浸信會聯會會長羅慶才牧師,邀請對方及該會,「能夠好好運用聯會或會長這平台,本著聖經教導及浸信會先賢見證,就反對《逃犯條例》修訂,公開發聲。」

聯盟發起人楊浩然表示,去信有兩個目的,一是希望聯會在大是大非之前,不要再保持沉默,若在此時此刻仍然對暴政惡行無聲,形同幫兇;二是向其他宗派人聯署發起者作榜樣,希望他們也善用所屬宗派信徒的身份和收集簽名,主動去信其宗派總會或聯會等,呼籲加入反惡法行列。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!