張建宗批校友聯署 沙循聯署發起人:政府強推惡法 將港人擺上枱

0
794

反對《逃犯條例》的聲音日益增長,本港超過三百所大、中、小學舊生先後發起師生校友聯署表態反對修例。而政務司司長張建宗及教聯會會長黃均瑜卻分別於電台節目中批擊各院校舊生,前者稱此舉為「將學校擺上枱」,後者更視之為「騎劫學校」。沙田循道衛理中學校友聯署聲明發起人反駁,政府執意強推惡法,才是「將香港人擺上枱。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合 作!)

政務司司長張建宗於今早出席電台節目時,談及近日有多個學校校友會發表反對修例的聯署,他指出,明白事件富爭議性,個人表達立場並無問題,但校友只代表自己,不代表學校,不應「將學校擺上枱」。

而教聯會會長黃均瑜則於昨天上午在港台節目厲聲批評,校友的聯署是「把學校擺上枱的政治操作」,更聲稱止乃「騎劫學校」的行徑,「作為校友,保護學校角度,不要把學校、學生捲入政治旋渦」。

針對有關抨擊,沙田循道衛理中學校友聯署聲明發起人楊浩然回應:「政府漠視全港超過六成中學,均有校友發起聯署反修例的事實,執意強推惡法,才是擺香港人上枱。」亦有網民認為,以少數人投票選出特首林鄭月娥,此舉才是騎劫香港。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!