榮耀事工呼籲信徒禁食求主「將港人及祖國造成一個新人」

0
785


主辦「耶穌大巡行」的榮耀事工再度出手維穩!繼本月初抹黑6.9遊行反引渡惡法的逾百萬港人有罪,近日又公開呼籲信徒本周禁食禱告,引以弗所書二章15節,要信徒求耶穌「將港人及祖國藉著自己造成一個新人。」門徒事工譴責該教內組織再度假借宗教之名,貶抑港人抗爭反暴政及惡法、褒揚持續作惡的中、港政權,呼籲杯葛榮耀事工下月7日舉辦、主題為「主恩建國慶回歸」的「耶穌大巡行」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

親中靈恩派榮耀事工發出本周禁食祈禱呼籲,題為「為香港及中國進入神的命定,禁食40天禱告」,簡介寫上「耶穌以自己的身體廢掉寃仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下(香港人及祖國)藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦。」並註上以弗所書二章15節,即「而且以自己的身體廢掉冤仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦。」

榮耀事工又列出禁食祈禱十個目的,包括求主醫治及修補香港的撕裂;市民與警察的關係;市民與政府的關係;香港及中國的關係等。

榮耀事工立場親中及反同,上年舉辦的「耶穌大巡行」,主題結連「六個一」(一男一女一夫一妻一生一世),今年更赤裸裸命名「主恩建國慶回歸」,還選擇在7月7日舉行,晚上7時結束,剛好湊合「777」。記者翻查其網站,該事工共有四位顧問牧師,包括著名親建制的何志滌及吳振智。

門徒事工公開譴責,該事工再度假借宗教之名,貶抑港人抗爭反暴政及惡法、褒揚持續作惡的中、港政權,呼籲杯葛榮耀事工下月7日舉辦、主題為「主恩建國慶回歸」的「耶穌大巡行」:「免得參與他們的巡遊後,被解讀為參與者都齊心支持引渡惡法、支持林鄭月娥政府、所有上街的市民都是中了仇敵惡者的計謀!」

相關報導:
親中靈恩派6.9通宵祈禱「求主赦免眾多教會肢體參與」抹黑遊行信徒

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!