G20明天揭幕 民間群起上街抗爭反暴政抗惡法

0
545


全城反暴政、抗惡法!G20峰會明天揭幕,同時也是香港反送中抗爭的高峰日。本媒體統計,明天有不同組織發動多個行動,向「林鄭下台、撤回惡法、嚴懲黑警、無罪䆁放、收回暴動」五大目標進發。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

G20由明天起,一連兩天,於日本大阪市召開,屆時美國總統特朗普將與中國國家主席習近平會面,在網民透過眾籌行動下,多份國際報章巳刊登港人反對惡法的廣告或報導,亦有市民到峰會現場示威,影響外國在港公民的引渡惡法,極大機會於G20峰會討論。

本媒體搜集資料顯示,繼民陣昨晚在中環舉行數萬人「G20 Free Hong Kong」集會、數百人通宵包圍警察總部後,社會主義行動號召,明天發起全港大罷工,指出真正的國際團結,只會來自世界各地的平民、工會分子、工人組織、青年和學生,因為他們也在反抗如港府一樣的邪惡政權,一樣為民主權利而戰。他們要將行動升級,推動真正的罷工,向中共政府施壓。

此外,有網民明晚在政府總部舉行「逢星期五齊齊 Sing Hallelujah to the Lord」活動,截至今晚10時半,超過1,400人登記;亦有網上平台號召明天上街行動。而後天下午,有民間組織在立法會示威區舉辦「反送中之煲底野餐教室」,講者包括前浸大宗哲系高級講師陳士齊博士。至於下周一、七一當天,民陣再次舉行大遊行。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!