「無道院長」蔡少琪再抹黑抗爭者 暗批不合作運動失民心

0
1989

林鄭政府無視200萬人上街要求全面撤回惡法等五大訴求,警方更連日來使用不恰當武力打壓示威者,民間組織發起多場不合作運動,包括圍堵警察總部、稅務大樓及入境事務大樓等。建道神學院院長、外號「無道院長」的蔡少琪,繼「污名化」勇武派誤導信徒、曲解羅馬書12章21節「以善勝惡」後,本周初又暗批不合作運動是「擾民失民心」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼6.21游擊圍堵警察總部及多個政府建築物後,數百市民本周一到灣仔稅務大樓及入境事務大樓,阻塞入口及發起一連串不合作運動。他們重申撤回修訂《引渡條例》、追究警隊濫權問題、收回6.12暴動定性及撤銷示威者控罪等訴求。「無道院長」蔡少琪當天在Facebook發出帖文「擾民的策略 最直接的效果 似乎是: 失民心」,暗批網民的不合作運動擾民、 失民心。

蔡少琪「失民心」論惹來不少信徒批評,包括「其實比起民主,我相信神仙棒較為相合蔡牧以及認為現時是行動過激的人多一點。」、「擾民,今日入境處同埋稅局,好多人就話呢班後生仔擾民 其實你哋知唔知,當日習近平嚟香港,封咗半個新界。成個錦田癱瘓左半日有多,啲警察直頭同我講,叫我車場唔好開門唔好做生意。足足大半日成個新界北都係為咗佢一個人你話咁樣擾民多啲 定係班後生仔擾民多啲」,甚至有人問「牧師有什麼高見?不擾民,又達到目的?」。

有信徒公開表示,將發起聯署抗議蔡少琪連日言論。

相關報導:
「勸降神學院長」蔡少琪拋金句「以善勝惡」 遭暗諷解錯聖經
[獨家]「賣教者聯盟」四人幫 誘騙信徒放棄反惡法抗爭

(歡迎轉載本報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!