[起底]天梯使團黃瑞君攪新移民事工起家 4C硬銷一帶一路

0
1700

香港接連有年輕義士以死明志反暴政、反惡法,激起義憤。《門徒媒體》揭發,天梯使團主席黃瑞君牧師卻發禱文歌頌黑警、抹黑被暴政黑警逼害的示威者。記者翻查資料,黃瑞君極度愛國,當年成立天梯使團,專門服侍內地來港新移民,而前年舉辦4C營會,更硬銷中共倡議的「一帶一路」,而使團同工更明顯親建制。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據使團網頁顯示,1996年8月,在
伯特利教會慈光堂事奉的黃瑞君牧師,聽到一位畢業神學生分享後,希望服侍新移民,最後成立「天梯使團」,並在慈光堂董事會支持下,以該堂作為使團的基址,開始新移民的福音工作。

2017年暑假,由使團主辦的4C營會,在最後一天講道中,講員宣稱「上帝要用一帶一路成就傳福音大使命」。報道曝光以後,引起教內極大反彈。

該使團前副主席哈永安,同時是親政府組織團結香港基金顧問,多次在報章撰文,為政府推動機場三跑工程、港珠澳大橋、粵港澳大灣區。

另一方面,該使團總幹事黃若娟,2017年在中港合一禱告祭壇所出版的禱告手冊裡撰文,直指「天父阿!我們多謝你透過前特首曾先生(曾蔭權),在過去45年來為香港我們這個城市默默付出的努力,並像爸爸一樣照顧我們,在這個城市遭遇患難時,堅定地與香港同行。」消息曝光後,亦引起爭議。

門徒事工發起人楊浩然怒斥,事實顯示林鄭政府是個邪惡政權,謀港人的財、害港人的命,至今時今日,天梯使團還站在邪惡一方,替黑警背書,這種偽基督教機構根本不該存在,否則只會繼續助紂為虐,殘害港人、葬送香港。他呼籲所有相信上帝的港人,必須全面抵制為虎作倀的偽基督教機構,使其敗亡:「這是光明與黑暗之戰,沒有灰色地帶!」

(歡迎轉載本報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-