林以諾譴責佔領議會青年帖文挨轟  改稱林鄭政府應聆聽青年聲音

0
1219


在七一佔領立法會事件後,林以諾牧師翌日早上發文譴責佔領青年暴力,結果遭受大量信徒留言批評,隨即於今日再發帖補救,改口責備林鄭月娥政府,沒有聆聽青年的聲音。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

七一佔領立法會事件後,林以諾牧師於自己個人專頁發表帖文,指「我相信信徒可以支持和平示威遊行(和理非),但絕不接受暴力行為」;單方面指責青年,結果遭受信徒洗版留言批評,指責他不理解青年的絕望,又沒有與這些青年同行,枉為牧師,質問他有否關心過這些青年。

林以諾今日再發帖子,一改前日立場,稱「我們知道社會上有不同的聲音,但林鄭政府,至少要聽聽這些香港人的聲音。希望你們能會明白多些衝擊立法會的年輕人心聲。」指林鄭政府沒有聆聽青年的聲音,迅速改變態度。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!