九龍區反送中大遊行明午舉行 估計超過二千人出席

0
679

反惡法暴政遊行擴展至全港各區,「7.7九龍區大遊行」正式取得不反對通知書,明午4時由梳士巴利道公園出發,終點為西九龍高鐵站對出。發起人之一劉頴匡強調,遊行目標是向內地旅客表達香港社會「反送中」訴求,強調為「和平、理性、非暴力」行動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「7.7 九龍區遊行」發起人之一劉頴匡公布遊行詳情,指出今次行動「和平理性優雅」,目標只是向內地旅客表達港人「反送中」的訴求,同時將展示和平遊行的一面,抗衡內地新聞封鎖,又提及內地傳媒刻意放大衝突畫面,不報道事件的來龍去脈。另外,他表明今次將會「優雅式」遊行,無計劃進入高鐵站示威及襲擊遊客,所以他召集超過40名糾察維持秩序,並呼籲參加者完成遊行後和平散去。他不擔心參加者在廣東道與旅客發生衝突,又指流言出現,原因是有人想一些害怕衝突的參加者卻步。

遊行將於明日下午4時正由梳士巴利道公園出發,經梳士巴利道、九龍公園徑、廣東道及柯士甸道,終點為西九龍高鐵站對出的匯民道,主辦方原預計約二千人出席,考慮近日社會情況,估計明天會超過二千人,巳通知警方。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!