公理匯研抗爭見證活動隨時被點相 門徒籲立即取消

0
730


公理匯研舉辦見證分享活動,邀請近期參與過不同抗爭活動的人士出席,但信徒普遍擔心,出席者隨時被黑警點相篤灰,門徒事工呼籲主辦者取消聚會,以保障出席者,也呼籲所有人不要出席相關聚會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

公理匯研以分享祈禱和守望香港為名,將於本月27日晚上舉行「爬山」見證區的分享聚會,邀請各曾經「野餐」或「夢遊」的示威者出席,宣傳海報指已邀請曾在抗爭行動中作支援的教牧同工作分享嘉賓,雖然主辦者聲稱會採取不同措施以保障出席者,包括禁止現場錄影拍攝,又為出席人士提供口罩,但大多信徒仍對聚會存疑,擔心期間被點相,變相自我招認,又質問主辦者應重新思考舉辦是次聚會的原因。門徒事工呼籲主辦者取消聚會,如果不取消聚會,就呼籲所有人不要出席相關聚會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!