感恩!黑警以諾團契39周年感恩會押後

0
861

警隊以諾團契「黑警團牧」許淑芬連番謊言歪理,惹起進步、激進派信徒義憤,門徒事工相繼發起詛咒聯署及對以諾顧問作公開呼籲。以諾團契宣佈,押後原定後晚舉行的39周年團慶。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契前日在網站宣佈,因應近日社會問題,大多警員團友要工作,決定延期星期五的39週年聚餐日,確定日期後再通知。而在同一日,以諾傳道馬耀文發表牧言,亦指出警員受到相當大壓力:「……工作時要面對一些氣氛很高漲的環境,心理的負擔可想而知;而且長時間不眠不休的工作,匆匆休息過後又要再回到崗位……」。

自上月初出現黑警襲擊市民以來,「黑警團牧」許淑芬多番撰文包庇黑警惡行、抹黑示威者,巳在基督教網上群組、網台節目引起反彈和批評。門徒事工率先發起「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明,以及向以諾團契四位顧問發公開信,要求開除許淑芬。

參考資料:
門徒致以諾團契顧問公開信:開除黑牧許淑芬
門徒聯署詛咒黑警以諾團牧許淑芬:「年青人敢衝立法會、信徒亦敢簽名表態」
「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明

(歡迎轉載,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!