「黑牧」許淑芬評元朗恐襲:絕不相信警察故意延遲兩小時

0
2249


「黑警團牧」、警隊以諾團契牧師許淑芬再發謬論!黑警上周日晚失蹤兩小時,放任黑社會在元朗西鐵站內打傷市民,飽受全城狂轟。許淑芬昨天發表牧言,卻聲稱「絕不相信警察會故意延遲,卻逐漸看清背後有惡意做成的因由,令真巿民受傷,而借機挑起更大的仇警情緒!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

許淑芬昨天發表題為「為何拒成立獨委會」的牧言,上半部份解釋反對成立獨委會的原因,指出「要成立所謂的『獨委會』,誰會擔任召集人及成員?他們是否要知悉所有的核心行動、部署、戰術及各樣的安排呢?是否要知道行動中所要用的裝備?誰負責?有那些成員?別說這些高度「Confidential」的機密,他們的目的,也不同樣是要拿出誰與誰,然後『欲加之罪,何患無辭』」。

然後她又反問為何要把警察推往不安全的位置、承擔正常執法後的心理壓力,影響他們及家人:「試想,在元朗那夜,被批評沒有警察的兩小時(筆者重申,絕不相信警察會故意延遲,卻逐漸看清背後有惡意做成的因由,令真巿民受傷,而借機挑起更大的仇警情緒!)被形容為『煉獄』,那『黑夜』何等可怕!」

門徒事工宣佈發起「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明,作出以下五點聲明,包括:
一、我們不接受許淑芬上述盲目撐警言論出自聖經教導
二、我們不承認許淑芬為牧師
三、我們不承認警隊以諾團契將來按立的牧師
四、我們不承認警隊以諾團契為基督徒團體
五、我們與警隊以諾團契、許淑芬之間沒有事工合作空間

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明
門徒致以諾團契顧問公開信:開除黑牧許淑芬
「黑警團牧」許淑芬誣衊牧師教師等煸動青年佔領議會 詛咒「願上帝重重降罰」
許淑芬撰文誣衊抗爭青年戴口罩「反映內心懦怯」
「黑警團牧」許淑芬誣衊牧師教師等煸動青年佔領議會 詛咒「願上帝重重降罰」
紀律部隊團契撐黑警「越順著智慧而行,越遭受責備」
《引渡條例》許淑芬撰文力挺警隊 絕口不提警方濫權抹黑示威者
「黑警團牧」許淑芬兩度發文未審先判示威者及支持警隊濫用暴力
「黑警團牧」許淑芬再發文批評發佈警方濫暴片段「是要擾亂人心」
《元朗恐襲》許淑芬誣衊示威者「搗亂香港、叛國」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!