[獨家]「魔牧」李文旭教會啟動禮名單 中聯辦統戰部榜上有名

0
1081

元朗黑社會上周日晚恐怖襲擊無辜市民,導致數十人受傷。基督教福音信義會互愛堂創辦人、「魔牧」李文旭翌日在whatsapp群組對話中,撒謊白衣暴徒是守護元朗,又誣蔑示威者是黑社會、外國間諜。本媒體收到讀者舉報,發現該教會2015建堂暨護理安老院感恩啟動禮中,鳴謝名單竟然有中聯辦、中共上海市委統戰部民俗宗教處。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據2015年年報顯示,互愛堂早於2006年已獲港府批地,在元朗市525地段興建七層、約5萬平方呎的「新堂暨護理安老院綜合服務大樓」,2011年10月14日獲批三年籌款興建服務大樓。2014年1月獲得社會福利署邀請合作興建上述護理安老院,並於2015年7月簽下地契,同年12月1日正式取地,12月13日舉行建堂建護理院感恩啟動奠基禮,而該安老院計劃今年投入服務。

記者翻查建堂暨護理安老院義務顧問團名單中,不少著名親建制陣營人士,包括全國政協委員容永棋、商人團契香港區總監陳世強、前基督教香港信義會社會服務部總幹事狄志遠、新界社團聯會成員暨元朗區議員湛家雄、前行會成員梁智鴻。另一方面,部份親建制教牧領袖也榜上有名,例如維穩「香港福音盛會2017」籌委邊陳之娟、以勒基金總幹事陳歐陽桂芬、循道衛理聯合教會榮休牧師李炳光等。

另外,記者亦發現鳴謝機構當中,包含多個官、商、政、紅的團體:政務司司長私人辦公室協調主任、勞工及福利局常任秘書長、發展局陳茂波局長、社會福利署、元朗地政署、新鴻基地產集團、信和集團、以勒基金、商人團契、香港新界地產代理商聯會、香港地產行政師學會等,甚至出現中聯辦、中共上海市委統戰部民俗宗教處。

相關報導:
門徒事工詛咒聲明:李文旭 假師傅

(歡迎轉載及分享報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!