門徒公義第217集預告

0
703

《門徒媒體》連續四年不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、朱幼成、盧龍光、管浩鳴、吳宗文、鄺保羅、梁家麟、何志滌、倪立賢、蔡元雲、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂、UCC、突破機構、《時代論壇》、明光社等,我們的節目《門徒公義》風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

元朗西鐵站上周發生白衣黑社會人士襲擊無辜市民事件,因應該場恐襲「7.27光復元朗」遊行舉行在即,警方發出「反對通知書」禁止舉辦遊行,直接剝奪市民遊行集會的權利。整場恐襲由中聯辦部長李薊怡動員,加上警員當晚對白衣施襲者縱容包庇、十八鄉鄉委會恐嚇警方不可批准遊行,形成「元朗獨立」的局面,背後更牽涉「官警鄉黑紅」合作的新模式。

七二一元朗恐襲後,基督教福音信義會互愛堂李文旭、神召會元朗錦光堂吳儀珠跟從「黑警團牧」許淑芬的步伐,李文旭美化白衣黑社會暴徒是「守護元朗」,吳儀珠甚至落逐客令驅趕不同意見的信徒「你唔buy可以走」,詳情請留意明晚9時播出的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!