「黑牧」許淑芬抱不平: 警察沉默地忍受著打壓年青人的「惡名」

0
957


「黑警團牧」、警隊以諾團契牧師許淑芬再發謬論!政務司司長日前的「道歉論」被黑警狠批,許再發牧言,形容港人是長不大的孩子,要求政府高官不要胡亂向港人道歉,強調警隊正承受空前壓力:「 這五十多天,警察沉默地忍受著打壓年青人的 『惡名 』」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

許淑芬前天發表題為「長不大的孩子」牧言,上半部分形容香港是個長不大的『孩子』,從小沒有父親;中段則不點名抨擊 政務司司長日前的「道歉論」:「懇請政府高官們,別隨便道歉,也別輕言說 『明白 』!真正的明白、誠懇的聆聽,是該有行動配合的!」

許下半部份則轉而強調警隊承受極大壓力:「這五十多天,警察沉默地忍受著打壓年青人的 『惡名 』;受著攪事者乘機挑撥,離間了愛香港的人與愛香港的警察的關係;在執法過程中被惡意傳媒者專心拍攝,以 『白色恐怖 』高調說設什麼調查委員,想令他們不敢執法?!還有人用各樣攻心計,恐嚇他們的家人來逼瘋警察?!」

最後她呼籲政府高官要剛強:「是就說是,不是就說不是」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明
門徒致以諾團契顧問公開信:開除黑牧許淑芬
「黑警團牧」許淑芬誣衊牧師教師等煸動青年佔領議會 詛咒「願上帝重重降罰」
許淑芬撰文誣衊抗爭青年戴口罩「反映內心懦怯」
「黑警團牧」許淑芬誣衊牧師教師等煸動青年佔領議會 詛咒「願上帝重重降罰」
紀律部隊團契撐黑警「越順著智慧而行,越遭受責備」
《引渡條例》許淑芬撰文力挺警隊 絕口不提警方濫權抹黑示威者
「黑警團牧」許淑芬兩度發文未審先判示威者及支持警隊濫用暴力
「黑警團牧」許淑芬再發文批評發佈警方濫暴片段「是要擾亂人心」
《元朗恐襲》許淑芬誣衊示威者「搗亂香港、叛國」
 「黑牧」許淑芬評元朗恐襲:絕不相信警察故意延遲兩小時

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!